Бесплатные консультации эксперта c 10:00 до 19:00 Пн - Пт

8 495 961 31 35 8 495 970 55 90

tourizm_1437585787.jpg.600x450_q85

8 стран, в которые наиболее сложно оформить визу

Оформление визы – один из наиболее важных вопросов для многих российских путешественников. И если визовая политика одних стран отличается лояльностью, то попасть на территорию других государств порой бывает достаточно сложно даже бывалому туристу. Предлагаем вам 8 стран, куда сложнее всего оформить визу россиянам.

Германия

При подаче на немецкую визу будьте готовы к придирчивой проверке всех документов сотрудниками консульства. Именно эта известная всему миру немецкая педантичность является реальной угрозой отказа для невнимательных заявителей.

ОАЭ

Серьезные сложности могут испытать одинокие молодые женщины в возрасте до 25 лет, желающие посетить ОАЭ и ряд других арабских стран. Особенно если они планируют поездку без сопровождения. В таком случае прекрасным заявительницам придется внести гарантийный залог определенного размера, который возвращается им после выезда из страны.

Великобритания

Не отличается доброжелательностью по отношению к молодым заявительницам и Великобритания. Нередко даже наличие высокооплачиваемой работы или солидных сбережений не является для девушки гарантией получения визы. Однако заявителям мужского пола также не следует расслабляться, их ожидают другие трудности. Например, для посещения королевства необходимо иметь в загранпаспорте хотя бы одну «использованную» шенгенскую визу.
Кроме того, все заявители должны заполнить на английском языке подробную онлайн-анкету, включающую почти 80 вопросов на самые разные темы.

США

Отказом в американской визе не удивишь никого. Главной сложностью при получении разрешения на въезд в США является безошибочное заполнение анкеты DS-160, а также собеседование в консульстве – здесь важно убедить сотрудника в ваших твердых намерениях вернуться на родину до истечения срока действия визы.

Канада, Австралия, Новая Зеландия

Эти три страны практически всех туристов из России рассматривают как потенциальных иммигрантов и поэтому стремятся минимизировать все последствия, связанные с «невозвращением» путешественников на родину. Кроме детальных анкет, заполненных на английском языке (или других иностранных языках), вам придется также предоставить в консульство несколько «обкатанных» виз, подтвердить свою финансовую состоятельность и стабильную официальную работу.

Китай

Китай (а также Северная Корея, Непал и ряд других стран) требуют от путешественников официального приглашения, составленного местной туристической компанией. Без данного документа у россиян нет никакого шанса получить визу в Китай, независимо от количества иных подтверждающих бумаг.

Обратившись в AMI Visa, вы можете рассчитывать на успешное решение вопроса оформления визы, даже по самым «трудным» странам. Вас ждет профессиональный сервис на всех этапах данного процесса и полное избавление от бюрократических хлопот. Мы предоставим вам всю необходимую информацию и поможем получить нужное разрешение в нужный срок!

Еще по этой теме

5422_big

Что такое мультивиза, и зачем ее оформлять

Вы любите непредсказуемо менять маршруты своих путешествий и хотите посетить как можно больше стран?...

d5nqzvfiws

Топ-5 лучших направлений для осеннего отдыха

Наверняка большинство из вас не отказалось бы от мысли продлить лето еще хотя бы...

park-guell-barcelona

Рейтинг самых привлекательных для туристов стран мира

Эксперты из Всемирного экономического форума представили обновленный рейтинг туристически привлекательных стран для россиян. Предлагаем...

скачанные файлы

Летний отдых и срочное оформление визы

Большинство людей планируют летний отдых заранее и решают все вопросы, с этим связанные, за...

Заказать звонок

Please leave this field empty.