Бесплатные консультации эксперта c 10:00 до 19:00 Пн - Пт

8 495 961 31 35 8 495 970 55 90

photo_21021

Где отдохнуть в ноябре? Лучшие направления для Россиян

Ноябрьский отпуск может стать незабываемым, если к серому дождю за окном добавить немного волшебства. Вам не понадобится для этого магическая палочка или таинственные заговоры. Достаточно собрать чемодан, помахать рукой дождливым облакам и отправиться за новыми впечатлениями в далекие или не очень страны, используя традиционные ноябрьские скидки и специальные программы от авиакомпаний, отелей, музеев и ресторанов.

Отдых на море в ноябре

Ноябрь – отличное время для отдыха на Сейшелах, Маврикии, в Объединенных Арабских Эмиратах, Марокко, в Израиле Тунисе или Египте. Начинается бархатный сезон, позади изнуряющая жара, море – приятное и теплое. Каждая из перечисленных стран добавит вам ярких впечатлений, зарядит энергией на долгую российскую зиму.

Экскурсионные туры

В ноябре можно также отправиться в увлекательное экскурсионное путешествие по Европе, США или Скандинавии. Несмотря на дожди, гулять по городам в это время достаточно комфортно: нет толп туристов, стартуют рождественские распродажи. Из плюсов ноябрьских экскурсионных туров следует также отметить низкие цены, по сравнению со стоимостью весенних и летних поездок.

Ноябрьская экзотика

Получить заряд бодрости и хорошего настроения можно в Индии. Теплый океан, удивительные пляжи и немногочисленные туристы – залог комфортного отдыха. Незабываемые впечатления гарантированы при посещении чайных плантаций и буддийских храмов Шри-Ланки.

Тех же, чье сознание устало от цивилизации, ожидают изумительно красивые коралловые пляжи и чистейшее море Мальдивских островов.

Стабильная сухая погода благоприятствует великолепной релаксации на Острове Свободы. Кубинские курорты Варадеро и Кайо Коко способны оставить неизгладимые впечатления в душе даже самого требовательного туриста.

Если вас не пугают длительные перелеты, можно посетить Ямайку, Мексику и даже Австралию или Новую Зеландию. Красивые пейзажи, разнообразие вариантов отдыха и экзотические маршруты вам гарантированы!

Активный отдых

Любителям активного отдыха можно порекомендовать Норвегию, где в ноябре уже лежит естественный снег и открываются горнолыжные центры, сноуборд-парки. Заняться зимними видами спорта можно также на горнолыжных курортах Финляндии, Австрии, Швейцарии и Франции.

Планируя отдых в ноябре, необходимо предварительно позаботиться о получении визы. Несмотря на отсутствие традиционных очередей в посольстве, оформление документов для посещения отдельных стран может отнять много сил и времени. Обратившись за помощью к специалистам AMI Visa, вы можете рассчитывать на оперативное получение визы любого типа. Мы оказываем услуги профессионально, грамотно и гарантируем положительный результат!

Еще по этой теме

5_uOmaPmZLg

Годовая российская виза для иностранных граждан, являющихся носителями русского языка

В начале августа этого года на сайте Кабинета министров Российской Федерации было опубликовано сообщение...

Страны, опасные для туризма, и альтернативы

Не секрет, что в наш век компьютерных технологий и полетов в космос все еще...

otkaz

Самостоятельное оформление визы: самые частые ошибки

Вам поставили отказ в визе? Самое время провести «разбор полетов». Почему результатом всех ваших...

скачанные файлы

Летний отдых и срочное оформление визы

Большинство людей планируют летний отдых заранее и решают все вопросы, с этим связанные, за...


Лучшие бинокли для поездок

Заказать звонок

Please leave this field empty.