Бесплатные консультации эксперта c 10:00 до 19:00 Пн - Пт

8 495 961 31 35 8 495 970 55 90

_0shRl9moiQ

Куда поехать осенью?

Осенняя пора – «очей очарованье», как писал классик, и нисколько она не унылая. Ведь осень – это «бархатный» сезон для поездок на море, а также пора многих интересных фестивалей и выставок во всем мире. Вот несколько факторов, которые способствуют поездкам в Европу этой осенью. С одной стороны, в это время года многие авиакомпании предлагают спецпредложения на авиабилеты. С другой стороны, в 2014 году получить визу в Италию и Испанию проще, чем когда бы то ни было.

Существует убеждение, что осень – не самое лучшее время для поездок в Европу. Действительно в Италии, Испании, Греции осенью, хотя еще довольно тепло и солнечно, но температура моря значительно снижается. Но это не означает, что в Европе осенью нечего делать.

Европа в это время года привлекательна не столько пляжами, сколько архитектурой, фестивалями и музеями. Поэтому, если вы хотите насладиться романтикой Парижа, живописью в музее Прадо или без помех погулять по узким улочкам Венеции – осень для этого является самым удачным временем. Например, в Перудже (Италия) осенью проходит знаменитый Фестиваль шоколада «Еврошоколад», куда съезжаются кондитеры со всей Европы. А вот в Германии последняя неделя сентября – это традиционно время проведения знаменитого «Октоберфеста». Если вы решили прокатиться в Мюнхен в это время и попробовать настоящего немецкого пива, то вам необходимо получить либо немецкую визу, либо шенгенскую. Для этого обычно нужен стандартный набор документов:

  • загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки!);
  • ксерокопия первой страницы «заграна»;
  • заполненная и подписанная заявителем анкета;
  • оригинал внутреннего паспорта и копия требуемых страниц;
  • бронь отеля;
  • выписка с банковского счета;
  • ксерокопия билетов в оба конца (ж/д, авиа, автобусных);
  • медицинский полис со страховой суммой не менее 30 000 евро.

Если же вам хочется большей экзотики, то стоит рассмотреть вариант с поездкой в Китай. Здесь довольно тепло в сентябре-октябре, даже на севере, а также есть много живописных мест и прекрасных курортов для отдыха.

Таким образом, осень – это время, когда еще можно успеть отдохнуть и получить новые впечатления перед зимними холодами. А чтобы облегчить процесс получения визы, стоит обратиться в агентство. Перед поездкой, полной приключений, гораздо приятнее отдать все мысли прокладыванию интересных маршрутов, чем тратить время на очереди в консульствах.

Еще по этой теме

photo_21021

Где отдохнуть в ноябре? Лучшие направления для Россиян

Ноябрьский отпуск может стать незабываемым, если к серому дождю за окном добавить немного волшебства....

693238351

Куда поехать в «бархатный сезон»? Лучшие направления для россиян

Октябрь-ноябрь традиционно считаются месяцами низкого сезона – и незаслуженно. Во-первых, после летних отпусков прошло...

скачанные файлы

Летний отдых и срочное оформление визы

Большинство людей планируют летний отдых заранее и решают все вопросы, с этим связанные, за...

5422_big

Что такое мультивиза, и зачем ее оформлять

Вы любите непредсказуемо менять маршруты своих путешествий и хотите посетить как можно больше стран?...

Заказать звонок

Please leave this field empty.