Бесплатные консультации эксперта c 10:00 до 19:00 Пн - Пт

8 495 961 31 35 8 495 970 55 90

693238351

Куда поехать в «бархатный сезон»? Лучшие направления для россиян

Октябрь-ноябрь традиционно считаются месяцами низкого сезона – и незаслуженно. Во-первых, после летних отпусков прошло уже немало времени, наступила слякоть, грядет зима, а до новогодних праздников еще достаточно далеко. Во-вторых, школьные каникулы являются отличным поводом совершить веселую семейную поездку. Куда же отправиться в «бархатный сезон», чтобы подзарядиться солнечным теплом, свежими впечатлениями, витаминами и просто сменить обстановку?

Осенний «бархатный сезон» характерен для всего побережья Красного и Черного морей, Адриатики и Средиземноморья. Выбор направлений для отдыха весьма обширен:

  • Египет – изнуряющая жара ушла, спокойное море располагает к ленивому приятному отдыху.
  • ОАЭ, Марокко, Тунис, Маврикий – каждая страна по-своему своеобразна и предлагает великолепные пляжи, отличную погоду и насыщенную экскурсионную программу.
  • Израиль – в «бархатный сезон» здесь можно загорать и купаться, не опасаясь палящих лучей солнца.
  • Южноевропейские курорты – Италию, Испанию и Грецию лучше посетить до ноября. Исключение – Канарские острова, где круглогодично температура воды не опускается ниже 20 градусов Цельсия.
  • Индия – возможность избежать массового наплыва туристов, совместить путешествие по стране с пляжным отдыхом у океана на известном Гоа.
  • Мальдивские острова – в «бархатный сезон» здесь, пожалуй, самые лучшие погодные условия. Поездка на Мальдивы – это возможность окунуться в неповторимый мир с прозрачно-голубым морем и чистейшими коралловыми пляжами.
  • Сейшелы. Октябрь-ноябрь также считается здесь лучшим временем для отдыха. Приятная солнечная погода и волшебные пейзажи сделают отдых незабываемым. Осенью на Сейшелах не бывает продолжительных тропических ливней или ураганов.
  • Куба – начавшийся сухой сезон также сулит массу приятных солнечных дней у океана.

Для тех, кто хочет сменить пляжное направление: практически каждая европейская страна предлагает в «бархатный сезон» насыщенный экскурсионный отдых, разбавленный интересными и красочными осенними фестивалями.

Если вам нужно оформить визу для осеннего отдыха, но не хочется разбираться с формальностями, или нет времени сбор различной документации, обращайтесь в визовое агентство AMI Visa. Наши менеджеры окажут вам профессиональную помощь в быстром получении нужной визы. Планируйте свой отдых и собирайте чемоданы – все остальное мы сделаем за вас!

Еще по этой теме

d5nqzvfiws

Топ-5 лучших направлений для осеннего отдыха

Наверняка большинство из вас не отказалось бы от мысли продлить лето еще хотя бы...

otkaz

Самостоятельное оформление визы: самые частые ошибки

Вам поставили отказ в визе? Самое время провести «разбор полетов». Почему результатом всех ваших...

TASS_8331574-pic4_zoom-1000x1000-25637

Изменения в правилах получения российской визы

В Ассоциации туроператоров России (АТОР) сообщили об изменениях правил въезда в РФ для граждан...

park-guell-barcelona

Рейтинг самых привлекательных для туристов стран мира

Эксперты из Всемирного экономического форума представили обновленный рейтинг туристически привлекательных стран для россиян. Предлагаем...

Заказать звонок

Please leave this field empty.