Бесплатные консультации эксперта c 10:00 до 19:00 Пн - Пт

8 495 961 31 35 8 495 970 55 90

15481123725305631_c89b

Планирование весеннего отдыха. Как избежать проблем с оформлением визы

Весна – это чудесное время, когда после зимних холодов мы получаем возможность наконец-то отогреться в солнечных лучах. Весенний отдых дает массу позитива и энергии. Чтобы данный замечательный период не прошел понапрасну, следует отправиться в путешествие.

Выбор страны определяется целью путешествия – желанием понежиться на берегу ласкового моря, побродить по узким европейским уличкам, полюбоваться на огромные небоскребы. Обладая достаточными финансами, каждый из нас сегодня имеет возможность выбрать то место на карте мира, которое наиболее для него привлекательно. Однако, как известно, в любой бочке меда есть ложка дегтя. И порой сложности с оформлением визы в нужную страну становятся для путешественников серьезным препятствием.

Возможные проблемы и методы их решения

США

Например, одной из наиболее распространенных проблем при оформлении визы в США являются допущенные в документах ошибки, включая даже обычные опечатки в анкете и неправильное поведение на собеседовании. На скорость принятия решения американским консульством также влияет неполный перечень предоставленных документов. Чтобы избежать отказа, в данном случае необходимо очень внимательно отнестись к процессу сбора документов.

Шенгенские страны

Очень часто у самостоятельных туристов возникают сложности с получением шенгенских виз. Трудности различны и зависят от посольства страны. Например, Испания и Франция могут не одобрить въезд на территорию страны, если предыдущая поездка была «погашена» путешественником не в государстве «въезда». Чтобы получить желаемую визу, у туриста должен быть удовлетворительный размер ежемесячного дохода, заполненная без ошибок анкета и отсутствие нарушений (криминального характера) на территории зоны Шенгена.

Азия

Отправляясь на отдых в экзотическую Азию, важно знать не только «визовые особенности» страны, которую вы планируете посетить, но также учитывать визовые особенности государств, через которые пролегает ваш путь. Эта проблема актуальна для азиатских стран из-за больших расстояний – нередко дорога в пункт назначения лежит транзитом. Поэтому следует обязательно проверить необходимость предварительного получения транзитной визы.

Чтобы избежать возможных неприятностей при планировании весеннего отдыха, обращайтесь в AMI Visa. Специалисты нашего визового агентства  хорошо осведомлены обо всех требованиях и изменениях, касающихся виз в самые разные страны мира. Мы поможем вашей поездке состояться, а вам – получить незабываемые положительные впечатления от отдыха!

Еще по этой теме

Успеть отдохнуть летом: подходящие направления для россиян и проблема оформления визы

Уже наступил август, а вы еще не можете определиться, где отдохнуть этим летом? Для...

5_uOmaPmZLg

Годовая российская виза для иностранных граждан, являющихся носителями русского языка

В начале августа этого года на сайте Кабинета министров Российской Федерации было опубликовано сообщение...

693238351

Куда поехать в «бархатный сезон»? Лучшие направления для россиян

Октябрь-ноябрь традиционно считаются месяцами низкого сезона – и незаслуженно. Во-первых, после летних отпусков прошло...

tourizm_1437585787.jpg.600x450_q85

8 стран, в которые наиболее сложно оформить визу

Оформление визы – один из наиболее важных вопросов для многих российских путешественников. И если...

Заказать звонок

Please leave this field empty.