Бесплатные консультации эксперта c 10:00 до 19:00 Пн - Пт

8 495 961 31 35 8 495 970 55 90

otkaz

Самостоятельное оформление визы: самые частые ошибки

Вам поставили отказ в визе? Самое время провести «разбор полетов». Почему результатом всех ваших трудов и надежд стал этот нежелательный штамп, какие ошибки были допущены в процессе оформления визы?

Наиболее распространенными причинами отказа (ошибками) при самостоятельном оформлении визового разрешения являются следующие:

  • Неправильно заполненная анкета. Ошибки здесь могут быть различными: от опечаток при указании места работы или ФИО до неверной цифры корпуса дома. Чаще всего встречаются ошибки в датах и времени, адресах и названиях учебных заведений и работы, особенно если они имеют различные фактические и юридические адреса.
  • Неполный пакет документов, неверные или недостающие справки, заявления, приглашения.
  • Неправильное поведение и ответы во время собеседования с визовым офицером. Например, вы не до конца поняли вопрос и ответили на него не так, как ожидал сотрудник консульства. Или показывали явное волнение, неуверенность, вас уличили в намеренном искажении фактов и т.п.

Получение визы в Америку- основные ошибки

С серьезными трудностями российские туристы сталкиваются при оформлении визы в Канаду и США. Основные ошибки в данном случае возникают в процессе заполнения подробных и сложных анкет, включающих в себя массу вопросов, на которые нужны четкие и грамотно обоснованные ответы. Например, вопрос: сколько денег вы планируете потратить на территории Америки и Канады. Указывая конкретную сумму, необходимо избежать ее несоответствия с предоставленной выпиской банковского счета (последний не должен быть меньше заявленных планируемых расходов).

Ошибки при оформлении Шенгенской визы

Не меньше проблем возникает при оформлении шенгенской визы. Наиболее частыми ошибками здесь являются нарушения правил составления и заполнения бумаг, подача на рассмотрение неполного пакета документов.

Достаточно сложным занятием является получение визы в Австралию и Новую Зеландию – внутренняя политика этих государств направлена на сохранение чистоты нации и укрепление благосостояния коренных жителей. Поэтому даже малейшая оплошность в процессе оформления визы грозит штампом отказа. Наиболее распространенные ошибки: помарки и исправления в формах заявлений, предоставление в консульство неполного пакета документов, неверно оформленная бронь отеля (авиабилета и др.), недостаточная сумма денежных средств на счете на момент получения визы.

Хотите гарантированно получить визу в ту или иную страну мира? Воспользуйтесь услугами визового центра AMI Visa. Нашими основными принципами работы являются: оперативность, профессиональный подход и всесторонний учет интересов каждого клиента. Мы предлагаем исключительно выгодные условия сотрудничества! С AMI Visa вы можете планировать свое путешествие прямо сейчас!

Еще по этой теме

_0shRl9moiQ

Куда поехать осенью?

Осенняя пора – «очей очарованье», как писал классик, и нисколько она не унылая. Ведь...

pasport_rossii

С 1 ноября россияне смогут въехать в Албанию только при наличии визы

Начиная с 1 ноября 2015 года, Албания прекратила временный безвизовый взъезд для граждан России....

suitcase on the beach

Куда поехать отдыхать в феврале

Февраль – гололед, метели, авитаминоз, ожидание наступления весны… Самое время взять отпуск и развеяться...

Куда поехать в отпуск весной?

Любителям путешествий не нужно рассказывать о том, что города даже одной страны очень отличаются...

Заказать звонок

Please leave this field empty.