Бесплатные консультации эксперта c 10:00 до 19:00 Пн - Пт

8 495 961 31 35 8 495 970 55 90

Успеть отдохнуть летом: подходящие направления для россиян и проблема оформления визы

Уже наступил август, а вы еще не можете определиться, где отдохнуть этим летом? Для начала необходимо учесть, что август является самым горячим летним месяцем – во всех смыслах. Высокие цены, наплыв туристов и, как следствие – проблемы с быстрым оформлением визы на популярные направления. Однако если очень поторопиться, можно успеть отдохнуть даже в странах Европы.

Выбор направления

Выбирая направление, необходимо ознакомиться с «августовскими» нюансами:

  • Нужна комфортная и теплая температура воздуха для принятия солнечных и морских ванн? Отправляйтесь в Хорватию. Страна предлагает широкие возможности для самого разного отдыха. Занявшись оформлением разрешительных документов на въезд в Хорватию прямо сейчас, вы наверняка сумеете застать последние деньки лета на берегу чистейшего Адриатического моря.
  • Страны южной Европы в августе – это высокие температуры, поэтому не стоит выбирать данные направления, если вы плохо переносите жару. Однако если вас не смущает высокий градус, можно собрать пакет необходимых документов и в течение недели оформить визу для путешествия.
  • Литва и Латвия предлагают в августе отличные возможности для отдыха на берегу Балтийского моря – влажный морской ветер смягчает летний зной. Страны отличаются лояльной визовой политикой по отношению к россиянам – визы выдаются сравнительно быстро, так что вы еще успеете насладиться балтийским ветерком.

Любителям экскурсионных туров можно порекомендовать Скандинавию. При условии, что подача документов на визу состоится буквально на днях. Для августа характерны большие очереди в Консульствах ЕС, но возможность удачного решения вопроса не исключена. Ускоренное оформление визы в данные страны займет не более недели.

Если вас интересуют такие направления как Канада, Новая Зеландия, Австралия, США, то стоит учесть, что данные страны предъявляют строгие требования к сбору документов для оформления визы, и на рассмотрение вашего заявления может уйти не одна неделя. Хотя нужно сказать, что оформление визы в США занимает столько же времени, сколько оформление шенгенской визы.

Все еще в смятении?

Специалисты AMI Visa подскажут вам лучшее решение. Нам хорошо знакомы все нюансы оформления визовых разрешений в последнем летнем месяце. Мы предоставим вам детальные консультации и поможем в получении визы. С AMI Visa вы можете планировать отдых прямо сейчас!

Еще по этой теме

5_uOmaPmZLg

Годовая российская виза для иностранных граждан, являющихся носителями русского языка

В начале августа этого года на сайте Кабинета министров Российской Федерации было опубликовано сообщение...

693238351

Куда поехать в «бархатный сезон»? Лучшие направления для россиян

Октябрь-ноябрь традиционно считаются месяцами низкого сезона – и незаслуженно. Во-первых, после летних отпусков прошло...

Страны, опасные для туризма, и альтернативы

Не секрет, что в наш век компьютерных технологий и полетов в космос все еще...

taj-mahal-india-agra-uttar-1830

Экзотические зимние каникулы и оформление визы

Что может быть приятнее зимнего отдыха, проведенного в экзотической стране? Ласковое солнце, вкуснейшие сочные...

Заказать звонок

Please leave this field empty.