Бесплатные консультации эксперта c 10:00 до 19:00 Пн - Пт

8 495 961 31 35 8 495 970 55 90

dfa1191d524629c9e9107cb5b1f8218e

Осенние каникулы в Китае

Китай – страна, в которой чудесным образом сочетаются огромные стеклянно-бетонные монстры небоскребов и аутентичные маленькие домики с покатыми крышами и различными фигурками. Китай предлагает любознательным путешественникам невероятное количество мест, которые достойны для посещения. Это парадоксальная Азия во всем ее проявлении.

Китай красив и величественен в любое время года. Осенние каникулы в Поднебесной способны не только доставить удовольствие, но и принести немало пользы. B осенний отдых в Китае – это возможность сочетать ленивое ничегонеделание на пляже и активные экскурсионные маршруты, увлекательный шопинг и качественное лечение.

Особенности китайской осени на морских курортах

Китайская осень является самым комфортным временем года для европейских путешественников, особенно на юге страны, где еще стоит 25-градусная жара и можно днями не вылезать из теплых морских волн.

Самым подходящим местом пляжного отдыха считается остров Хайнань – «китайские Гавайи» — чистейшие песочные пляжи протяженностью 150 километров, замечательный морской воздух и отличные условия для семейного отдыха. Однако главной ценностью курорта является отличная экология, отсутствие признаков промышленных производств, буйная экзотическая растительность и высокий уровень туристического сервиса.

Экскурсионные маршруты Китая

Осень также является отличным временем для посещения городов и достопримечательностей Поднебесной, благо страна предлагает массу интереснейших маршрутов, которые позволяют познакомиться с историей Китая и жизнью его трудолюбивых жителей. При наличии времени и возможностей следует обязательно посетить столицу – Пекин, и такие крупные города как Шанхай, Гуанчжоу, Чэнду, Харбин.

К числу наиболее ярких достопримечательностей Поднебесной относятся также:

  • особые административные регионы – Тибет, Гонконг, Макао, Тайвань;
  • Великая китайская стена – один из самых древних архитектурных памятников, символ могущества цивилизации Китая;
  • дворец Потала – наиболее высоко расположенный замковый комплекс в мире, построенный в 11 веке на горе;
  • запретный город Гугун – самый известный (и большой) дворцовый комплекс в мире, служивший резиденциям 24 правителям династий Мин и Цин;
  • легендарная Терракотовая армия численностью 7-9 воинов, случайно обнаруженная весной 1974 года;
  • самый известный китайский монастырь, легендарный буддистский храм – Шаолинь, история которого начинается с 5 века.

Решившись на поездку в эту замечательную страну, вы должны учесть, что получение визы в Китай сопряжено с целым рядом трудностей. Вот почему лучше обратиться к профессионалам. Специалисты визового агенства AMI Visa помогут вам в оформлении всех необходимых документов. Вы гарантированно получите желаемое разрешение и сможете познакомиться с поражающим воображение историческим наследием Поднебесной в течение запланированного на поездку времени.

Еще по этой теме

1372674346_9129ec5a7148ed2ef5af577b7ce3584f

Китай. Что посмотреть, и как оформить визу?

Китай – одна из самых древних и загадочных стран. Поэтому путешествие в этот удивительный...

Заказать звонок

Please leave this field empty.