Бесплатные консультации эксперта c 10:00 до 19:00 Пн - Пт

8 495 961 31 35 8 495 970 55 90

canada-1

Канада. Что посмотреть, и как оформить визу?

В мире есть много стран с богатой историей и красивой природой, привлекательных своими туристическими маршрутами. И одной из них является Канада с ее яркими городами, впечатляющими пейзажами, уютной атмосферой. Страна располагается на большом участке земли, который охватывает живописные побережья, просторы прерий, величественные горы, арктическую тундру и девственные леса.

Что посмотреть в Канаде?
Обилие природных красот, достопримечательностей, этнографическое многообразие и своеобразная культура, в которой удачно сочетаются британские и французские традиции — все это делает Канаду невероятно привлекательной для туристов из разных стран мира.

Канада способна удивить даже самых пресыщенных путешественников: Ниагарский водопад, скоростные магистрали и небоскребы Монреаля, уникальный фестиваль тюльпанов, водопады на реках Форт Энн и Плис-Ривер, национальные парки — Маунт-Робсон и Банф, подвесной мост Капилано, Парламентский комплекс, зимний курорт Уистлер, столица полярных медведей – г. Черчилль, Квебек с его старинными зданиями и красивейшими парками, Ванкувер с всемирно известным Парком Стенли и ежегодными фестивалями… Список достопримечательностей Канады невероятно большой. Каждый турист сможет найти здесь места, которые интересны именно ему.

Особенности оформления визы
Необходимо отметить, что получение визы в Канаду – процесс достаточно непростой. И дело не только в обязательном заполнении всех документов на английском/французском языке (и переводе на английский всех справок). Процесс оформления канадской визы имеет ряд особенностей, которые обязательно необходимо учитывать. Например:

  • Заявленный срок рассмотрения заявления на получение визы составляет до 14 рабочих дней. В действительности многие заявители ждут разрешения по 2-3 месяца. Поэтому не стоит приобретать билеты или бронировать отель без возможности отменить данную бронь.
  • Подавать документы на визу можно за полгода до предполагаемой поездки – необходимо использовать этот шанс и получать разрешение заранее.
  • Некоторым заявителям может понадобиться прохождение дополнительного медицинского обследования (в частном порядке) – кому и зачем, определяют сотрудники посольства.

Это далеко не полный список требований к оформлению канадской визы, вот почему данный процесс лучше доверить профессионалам. Как показывает практика, это экономит и деньги, и время.
Обратившись в визовый центр AMI Visa, вы можете рассчитывать на полный комплекс услуг, связанных с получением визы в Канаду. Наши специалисты качественно и максимально оперативно работают на всех этапах, начиная от сбора необходимых для поездки документов и заканчивая вручением паспорта с готовым разрешением.

Заказать звонок

Please leave this field empty.