Бесплатные консультации эксперта c 10:00 до 19:00 Пн - Пт

8 495 961 31 35 8 495 970 55 90

dec88360bb3e240fb52df08b3f51abbc

Новая Зеландия. Путешествие и оформление визы

Новая Зеландия – островное государство, расположенное на юге Тихого океана. Одно из самых уединенных и удивительных по своей красоте мест нашей планеты. Новая Зеландия – это множество необъяснимых явлений и загадок природы, невероятное количество уникальных растений и животных. Настоящий рай для путешественников с самыми разными интересами и предпочтениями.

Когда вы слышите упоминание о Новой Зеландии, что вы представляете? Правильно, шикарную природу – удивительные по своей красоте горы и озера, мощные гейзеры и фьорды, загадочные гроты и пещеры, величественные тысячелетние ледники, непролазные тропические леса, уникальные национальные парки и бескрайние пляжи. Развитое экологическое движение сохраняет всю эту красоту практически в первозданном состоянии, даже вблизи крупных городов.

Здесь понравится также любителям городского отдыха – шумный Окленд, уютный Веллингтон и другие новозеландские города всегда с радушием встречают своих гостей. Никого не оставит равнодушным и известная на весь мир Деревня Хоббитон – место съемки фильма «Властелин Колец», расположенная в окрестностях мощных вулканов Руапеху и Тонгариро, города Куинстаун и красочной реки Уикато.

Кроме насыщенной экскурсионной программы и невероятно красивой природы Новая Зеландия обладает заслуженным званием родины активного и экстремального туризма. Здесь вы можете заняться:

  • банджи-джампингом – прыжками вниз головой с самых разных высот;
  • скайдайвингом – парашютизмом всевозможных видов;
  • планеризмом;
  • воздушным серфингом;
  • рэп-джампингом – пробежками вниз по стене высотного здания или отвесной скале с веревкой, привязанной к спине;
  • зорбингом – катанием с горы, находясь при этом внутри прозрачного шара и др.

Новая Зеландия настолько разнообразна и многогранна, что каждый путешественник найдет здесь для себя место или занятие, к которому у него больше всего лежит душа.

Особенности оформления визы

Сохраняя свою обособленность, Новая Зеландия предъявляет довольно серьезные требования к заявителям. Поэтому оформлением визы в островное государство необходимо заняться заранее, как минимум – за 1-1.5 месяца до предполагаемой даты путешествия.

При подготовке документов следует четко определить цель поездки и, соответственно, категорию визы. От этого зависит не только конечный комплект бумаг, но и решение посольства по вопросу выдачи разрешения. Важно: все предоставляемые в посольство документы необходимо предварительно перевести на английский язык и заверить у нотариуса или печатью в уполномоченном бюро переводов.

Чтобы избежать трудностей в оформлении и получить квалифицированные консультации по всем вопросам получения визы, воспользуйтесь помощью специалистов центра AMI Visa. Мы соберем для вас корректный пакет документов для посольства и поможем вам максимально быстро получить визу в Новую Зеландию.

Еще по этой теме

7021726bd19da328c939b66abd87e106

Майские праздники в Австралии и в Новой Зеландии

Как провести майские праздники? Яркое, незабываемое путешествие в самые отдаленные уголки нашей планеты может...

information_items_12367

Достопримечательности Новой Зеландии. Лучшие места для туристов

Далекая и загадочная Новая Зеландия невероятно богата на достопримечательности, особенно природные. Потрясающе красивые морские...

51d43ec35499b

Летний отдых в Новой Зеландии

Новая Зеландия – страна с уникальной фауной и флорой, великолепными разнообразными пейзажами: величественными горными...

Заказать звонок

Please leave this field empty.