Бесплатные консультации эксперта c 10:00 до 19:00 Пн - Пт

8 495 961 31 35 8 495 970 55 90

t2_items.1347361718.2.b

Зимние праздники в Европе и оформление визы

Новый 2015 год наступит совсем скоро, и большинство людей задумывается о том, где лучше его встретить или как провести рождественские каникулы.

Одно из наиболее популярных новогодних направлений – Европа. Зазывающие распродажи, романтическая атмосфера старинных заснеженных замков, украшенные витрины, множество елок и огней, традиционные ярмарки. В зимние праздники в европейских городах невероятно красиво, поэтому многие россияне стремятся встретить Рождество и Новый год именно в Европе.

Невозможно перечислить все популярные новогодние туры в Европу. Одни люди сходят с ума от новогоднего Парижа, другим больше по душе заснеженная скандинавская зима, третьи восхищаются праздничной атмосферой Вены. А что предпочли бы вы: встретить Новый год в средневековом замке Кракова или на шумных, веселых улицах Амстердама?

Большой процент россиян предпочитает новогоднюю Прагу – в этом городе царит волшебство, создаваемое как жителями, так и природой. Не менее популярны сегодня новогодние поездки на горнолыжные курорты Швейцарии, Франции Польши, Италии, Словакии. Горы, много снега и веселья гарантируют отличный праздник любителям активного отдыха!
Когда оформлять визу

Чтобы запланированная новогодняя поездка в Европу состоялась, необходимо заранее позаботиться о получении шенгенской визы – она позволит вам путешествовать по разным европейским городам практически без ограничений.

Задуматься об оформлении визы следует уже сейчас: вследствие большого наплыва туристов, которые желают встретить новогодние праздники в Европе, многие консульства прекращают прием заявлений уже во второй половине декабря, объявляя крайние сроки приема бумаг. Поэтому если вы не хотите попасть в визовый коллапс, следует поторопиться с подачей своей заявки.

Оформление визы на новогоднюю поездку в Европу лучше доверить специалистам, так как времени и возможности для переоформления документов (в случае даже малейшей допущенной ошибки) у вас уже не будет. Визовый центр AMI Visa возьмет на себя решение всех ваших проблем, связанных с оформлением шенгенской визы. Наши менеджеры помогут в сборе и подготовке необходимого пакета документов, передадут его консульским работникам и поспособствуют максимальному сокращению процесса получения визы.

Опыт, профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту позволяют нашим специалистам оказывать действительно эффективную помощь в подготовке новогодней поездки!

Еще по этой теме

Шенгенская испанская виза- пример

Самостоятельное оформление визы в Испанию. Инструкция к применению

Как правильно подготовить все необходимые документы на визу и не запутаться в ворохе бесконечных...

TASS_721113-pic4_zoom-1000x1000-93047

Для получения шенгенской визы понадобятся отпечатки пальцев

Уже в течение нескольких лет появляются официальные заявления европейских чиновников о введении для россиян...

viza-v_greciyu-660x440

Греция начала выдавать россиянам трехлетние визы

Греческие власти запустили процесс упрощения визовых процедур для граждан РФ. Теперь российские путешественники могут...

img_3245

Греция стремится стать главным направлением отдыха для туристов из России

Туристический бизнес Греции рассчитывает, что прекращение сотрудничества России с Турцией в туристической сфере положительно...

Заказать звонок

Please leave this field empty.