Бесплатные консультации эксперта c 10:00 до 19:00 Пн - Пт

8 495 961 31 35 8 495 970 55 90

Компании-мошенники по предоставлению виз в США

Офис генерального прокурора штата Нью-Йорк Эрика Шнайдермана наказал две крупные некоммерческие компании, которые на протяжении долгих лет предоставляли иммиграционные услуги. Согласно достигнутому соглашению, International Immigrants Foundation, Inc. (IIF) и International Professional Association, Inc. (IPA) заплатят за обман клиентов от $2 до $3 миллионов и перестанут существовать.

«Я очень рад, что справедливость восторжествовала, и мошенники больше не будут обманывать иммигрантов, приехавших в Соединённые Штаты за лучшей жизнью и которым необходима виза в США, — сказал Шнайдерман. – От действий IIF и IPA пострадали тысячи человек. Теперь обвиняемые должны компенсировать им ущерб».

Согласно судебным документам, IIF и IPA вводили клиентов в заблуждение, обещая быстрое и лёгкое получение американского гражданства; вымогали с клиентов незаконные платежи, прикрываясь несуществующими государственными законами; брались за сложные дела, которые по силам только опытным адвокатам; совершали намеренные ошибки и затягивали время работы.

Так, несколько десятков клиентов, претендовавших на грин-карты, из-за халатных ошибок превратились в нелегальных иммигрантов, и отправились в депортационные тюрьмы. Как показало расследование, даже в самых простых делах работники-дилетанты IIF и IPA совершали фатальные ошибки.

Еще по этой теме

Работа в США

Как, будучи иностранцем, заработать денег в США?

Соединенные Штаты Америки – страна грез и несбывшихся желаний. Во все времена эта территория...

Консульский сбор посольства США понизился

Внутренний курс посольства США понизился на 5 рублей и составляет 65 рублей за 1...

venice_beach_a3

Отдых в Лос-Анджелесе

Редкий путешественник не хочет хотя бы раз побывать в Лос-Анджелесе – мировой столице развлечений,...

Недвижимость в Сша

Дом в США: как купить?

Русский народ покупает в США дома с различными целями. Например, если приобрести недвижимость в...

Заказать звонок

Please leave this field empty.