Бесплатные консультации эксперта c 10:00 до 19:00 Пн - Пт

8 495 961 31 35 8 495 970 55 90

Виза в США

Путешествие в США – страну победителей и богачей

США — это притягательная страна, пьянящая вкусом свободы, богатства и разнообразия. Сюда устремляются как рискованные авантюристы, так и путешественники, которые жаждут ощутить мир во всем его многообразии предварительно получив визу в Америку. Жаркие пляжи и снежные склоны, порочность и упоительная тишина, бедность и богатство делают США страной контрастов. В этой стране нет такого понятия, как скука, это страна, которая спешит жить.

Туристам, собравшимся в Соединенные Штаты, будет из чего выбрать место для крова. В США невероятное количество отелей, как скромных, так и роскошных. Единственное, что не привычно для путешественников, привыкших к «онклюзив» или стандартным завтракам, в Америки они в проживание не включаются.

Но пропитание в США не проблема, так как мириады ресторанчиков, кафешек и забегаловок поджидают своих посетителей на каждом углу. Дешевый Fast-Food, китайские ресторанчики, японская кухня, латиноамериканская кухня и многое другое предложат отличное меню по доступным ценам.

Выбирая, как провести день в Америке сталкиваешься с избытком достопримечательностей. Их изучать можно полжизни. Но для начала стоит выбрать самые незабываемые и значимые места. В Нью-Йорке — это, разумеется, великая Статуя Свободы и занимательный музей «Метрополитен». В Лас-Вегасе какое-нибудь казино, где можно попробовать испытать Госпожу Удачу. В Сан-Франциско «Золотые ворота» — длинный висячий мост.

Ценители природных достопримечательностей придут в восторг от фантастического колодца Тора, который находится в штате Орегон. Это удивительнейшее природное образование, напоминающее по внешнему виду колодец. Находится он на берегу Тихого океана и во время прилива, когда поток воды устремляется внутрь воронки, напоминает ворота в потусторонний мир.

На юго-западе Нью-Мексико находятся диковинные палаточные скалы Каша-Катуве. Скалы представляют собой заостренные образования внешне напоминающее заостренные пирамиды. Над формой скал отлично потрудились природные условия и эрозия. На них приходят полазать вместе с детишками или устраивают рядом с ними веселые барбекю.

Подземный водопад Руби-фоллос, Лестница в небо (Хайку), Национальный парк Гранд-Каньон, Национальный парк Брайс-Каньон, вулканический кратер Даймонд-Хед, гора мемориал Рашмор, Японский сад Портленд и многое другое будут постепенно раскрывать образ США. Страна недаром считается родиной победителей и чтобы прочувствовать ее до конца, надо погрузиться в ее ценности.

Еще по этой теме

Америка

Привет, Америка!

Америка – часть света, земли которой омываются тремя океанами. Она занимает обширную территорию двух...

pkDAMAIJzmI

Усложнена процедура получения виз США для посетивших Сомали, Ливию, Йемен

В феврале этого года власти США сделали официальное заявление, согласно которому для граждан, ранее...

Отдыхаем в Америке!

>По статистике, самое большое количество виз, получаемых нашими соотечественниками —  туристические. И это не...

5 секретов успешного собеседования в американском консульстве

«Не так страшен чёрт, как его малюют», – гласит известная поговорка. Её запросто можно...

Заказать звонок

Please leave this field empty.