Бесплатные консультации эксперта c 10:00 до 19:00 Пн - Пт

8 495 961 31 35 8 495 970 55 90

Свадьба в Сша

Замуж за иностранца

Многие мечтают выйти замуж за иностранца. Считается, что там, за рубежом, очень даже неплохо. И это не только радость того, что наконец-то девушка обретет семейное счастье, но и сразу «статусность» положения, это престиж, это уровень, которого не многие могут достичь.

В общем, сначала кажется, что такой заграничный брак — это нечто сказочное. Да к тому же, говорят, иностранцы даже пьют меньше. Вот и получается, что девушка выходит замуж за интеллигентного, непьющего человека, имеющего при этом хорошую работу и хорошую зарплату.

Как же познакомиться с иностранцем? Как выйти за него замуж? Можно под каким-либо предлогом посетить гостиницу типа»Интурист». Можно также взять в отпуск в заграничные страны, например в США получив гостевую визу. Можно и того дешевле — попросту обратиться в брачное агентство — благо таких сейчас множество. Что еще? Возможно познакомиться с «заграничным» мужем и в специальных престижных вузах. А можно воспользоваться интернетом.

В общем, вариантов много. Но! Вот вопрос! А стоит ли это того? Подумайте хорошо. Действительно ли так шоколадна будет ваша жизнь там, в неизвестных заморских краях?

Обратите внимание на страну, откуда родом ваш будущий муж. Лучше всего, если это будут США, Канада и другие европейские страны.

Не стоит льстить себе и думать, что в таких странах, как Пакистан, Ливия, Турция найдется добропорядочный иностранец, пускай и безумно красивый. Ведь менталитет — дело не последнее, и обычаи в этих странах очень отличаются от наших. Да и отношение к женщине — непохоже на христианские обычаи. Будьте уверены, если ваш будущий муж здесь, в России, ухаживает за вами, у себя на Родине вы его не узнаете. Простой совет — если не хотите попасть впросак, стоит перед замужеством съездить с женихом к нему домой, чтобы узнать с другой стороны.

Хотя… даже европейские мужчины тоже не всегда привлекательны. В каждой стране есть свои недостатки. К примеру, немцы слишком щепетильны, излишне любят порядок, а потому могут со временем начать раздражать этой своей дотошностью. Французы слишком бережливы, поэтому есть возможность оказаться в полной финансовой зависимости от мужа.

Англичане порой не столь дипломатичны, сколь черствы. А итальянцы настолько бесшабашны, что могут показаться просто безответственными в той или иной ситуации.

А все это потому, что менталитет в каждой стране — свой, и если сначала отличия кажутся такими привлекательными, то постепенно они могут начать раздражать или угнетать.

Еще по этой теме

Получить образование в США

Перед  теми, кто решил получить качественное образование в США, открываются огромные возможности. Существует множество...

В чем плюсы иммиграционной реформы США?

Реформа может сократить приток нелегальных иммигрантов и принести бюджету дополнительные доходы. Согласно результатам нового...

Студенты из Новосибирска столкнулись с отказами в получении визы США

При поездке по программе Work and Travel USA необходима виза США. Новосибирские студенты столкнулись с...

Посол США попросил планировать получение виз заранее

В 2012 году США поставили очередной визовый рекорд, выдав россиянам на 25% больше виз,...

Заказать звонок

Please leave this field empty.