Бесплатные консультации эксперта c 10:00 до 19:00 Пн - Пт

8 495 961 31 35 8 495 970 55 90

Документы для получения визы в США

Перечень базовых документов для начала работы: 1. Загранпаспорт (срок действия совсем не важен, главное, чтобы на момент поездки Ваш загранпаспорт был действителен). 2. Фото цветное на белом фоне. Размер фотографии не имеет значения, т.к. фото отправляется в посольство в электронном виде. Вы можете также предоставить нам фотографию в электронном виде, не распечатывая ее. Также Вы можете у нас сделать фото в офисе. Это удобно, учитывая, что Вам не нужно тратить время и деньги на фотоателье, тем более, что эта услуга предоставляется нашим клиентам совершенно бесплатно! 3. Заполненный опросник на русском языке. Информация, указанная Вами в нем будет использоваться нашими специалистами для заполнения он-лайн формы DS-160 на английском языке.

Срок оформления

Срок оформления зависит от загруженности посольства, чаще всего это зависит от сезонности, и может составлять от 1 недели до 2,5 месяцев. А также от необходимости проходить собеседование. Пожалуйста, уточняйте срок оформления визы в Вашем конкретном случае у нашего специалиста!

Заказать звонок

Please leave this field empty.