Бесплатные консультации эксперта c 10:00 до 19:00 Пн - Пт

8 495 961 31 35 8 495 970 55 90

Получение гостевой визы в США – процесс, который отнимает много сил и времени у любого заявителя, если последний занимается оформлением самостоятельно. Обратившись в визовый центр AMIVisa, каждый клиент не только обеспечивает себе экономию материальных и временных ресурсов, но и повышает шансы на положительный ответ по выдаче визы. Мы имеем 10-летний опыт работы с оформлением американских виз разных категорий.

Гостевая виза категории В-2 оформляется заявителям, имеющим приглашение от дальних или близких родственников, знакомых или друзей, постоянно проживающих на территории США. Данное разрешение также выдается иностранным гражданам, планирующим участие в семейных торжествах и свадебных церемониях в Америке или совместные путешествия с друзьями из США.

Гостевая виза выдается на 3 года, период нахождения на территории американского государства определяет миграционный офицер при пересечении границы. При этом заявитель может приезжать в Америку множество раз в течение всего срока действия визы.

Разрешение на въезд в США по приглашению не позволяет заявителю работать, нарушение данного запрета грозит депортацией из страны и большими проблемами при повторном получении американской визы.

Для оформления разрешения категории В-2 аппликант должен доказать отсутствие намерений иммигрировать в Соединенные Штаты Америки. По величине консульского сбора, срокам рассмотрения и перечню документов, необходимых для подачи заявления, гостевая виза схожа с туристической.

Специалисты визового центра AMI Visa окажут квалифицированную помощь по сбору и заполнению всех необходимых документов.

Список документов для оформления гостевой визы В-2

Планируя получение гостевой визы, заявитель должен предоставить следующий пакет документов:

  • заполненную анкету формы DS-160;
  • приглашение с американской стороны, составленное в официальной или произвольной форме;
  • действующий загранпаспорт;
  • старые заграничные паспорта (при их наличии), ксерокопии заполненных страниц;
  • копии заполненных страниц внутреннего российского паспорта;
  • цветную фотографию размером 5 на 5;
  • свидетельство о рождении детей и заключении брака (если имеются);
  • справку с работы с указанием занимаемой должности и зарплаты на фирменном бланке организации;
  • документы на имеющиеся активы, выписку с банка (при наличии счета);

Собеседование в консульстве

Если заявитель предоставляет приглашение от частного лица, визовый офицер может попросить ксерокопию паспорта данного лица. Планируя поездку к родственникам, постоянно проживающим в Америке, аппликанту также рекомендуется иметь при себе официальные документы, подтверждающие статус родственников.

Шансы на успешное собеседование повышаются, если заявитель также предоставит визовому офицеру письмо (его копию) от американских родственников, друзей с указанием степени родства, отношений и информации о предполагаемом путешествии.

Получить гостевую визу В-2 гораздо проще с AMI Visa. Специалисты нашего визового центра помогут вам собрать и заполнить необходимые документы, проконсультируют, как вести себя на интервью в американском консульстве. Наш богатый опыт и высокая квалификация избавит вас от затрат нервов и времени. А стоимость наших услуг вас приятно удивит.

Интересное. Гостевая виза Все статьи

venice_beach_a3

Отдых в Лос-Анджелесе

Редкий путешественник не хочет хотя бы раз побывать в Лос-Анджелесе – мировой столице развлечений,...

Русские туристы в США: Статистика

Сухие цифры статистики констатируют – поток россиян, выезжающих в США, в качестве туристов, студентов,...

Заказать звонок

Please leave this field empty.