Бесплатные консультации эксперта c 10:00 до 19:00 Пн - Пт

8 495 961 31 35 8 495 970 55 90

Получение гостевой визы в США – процесс, который отнимает много сил и времени у любого заявителя, если последний занимается оформлением самостоятельно. Обратившись в визовый центр AMIVisa, каждый клиент не только обеспечивает себе экономию материальных и временных ресурсов, но и повышает шансы на положительный ответ по выдаче визы. Мы имеем 10-летний опыт работы с оформлением американских виз разных категорий.

Гостевая виза категории В-2 оформляется заявителям, имеющим приглашение от дальних или близких родственников, знакомых или друзей, постоянно проживающих на территории США. Данное разрешение также выдается иностранным гражданам, планирующим участие в семейных торжествах и свадебных церемониях в Америке или совместные путешествия с друзьями из США.

Гостевая виза выдается на 3 года, период нахождения на территории американского государства определяет миграционный офицер при пересечении границы. При этом заявитель может приезжать в Америку множество раз в течение всего срока действия визы.

Разрешение на въезд в США по приглашению не позволяет заявителю работать, нарушение данного запрета грозит депортацией из страны и большими проблемами при повторном получении американской визы.

Для оформления разрешения категории В-2 аппликант должен доказать отсутствие намерений иммигрировать в Соединенные Штаты Америки. По величине консульского сбора, срокам рассмотрения и перечню документов, необходимых для подачи заявления, гостевая виза схожа с туристической.

Специалисты визового центра AMI Visa окажут квалифицированную помощь по сбору и заполнению всех необходимых документов.

Список документов для оформления гостевой визы В-2

Планируя получение гостевой визы, заявитель должен предоставить следующий пакет документов:

  • заполненную анкету формы DS-160;
  • приглашение с американской стороны, составленное в официальной или произвольной форме;
  • действующий загранпаспорт;
  • старые заграничные паспорта (при их наличии), ксерокопии заполненных страниц;
  • копии заполненных страниц внутреннего российского паспорта;
  • цветную фотографию размером 5 на 5;
  • свидетельство о рождении детей и заключении брака (если имеются);
  • справку с работы с указанием занимаемой должности и зарплаты на фирменном бланке организации;
  • документы на имеющиеся активы, выписку с банка (при наличии счета);

Собеседование в консульстве

Если заявитель предоставляет приглашение от частного лица, визовый офицер может попросить ксерокопию паспорта данного лица. Планируя поездку к родственникам, постоянно проживающим в Америке, аппликанту также рекомендуется иметь при себе официальные документы, подтверждающие статус родственников.

Шансы на успешное собеседование повышаются, если заявитель также предоставит визовому офицеру письмо (его копию) от американских родственников, друзей с указанием степени родства, отношений и информации о предполагаемом путешествии.

Получить гостевую визу В-2 гораздо проще с AMI Visa. Специалисты нашего визового центра помогут вам собрать и заполнить необходимые документы, проконсультируют, как вести себя на интервью в американском консульстве. Наш богатый опыт и высокая квалификация избавит вас от затрат нервов и времени. А стоимость наших услуг вас приятно удивит.

Интересное. Гостевая виза Все статьи

Свадьба в Сша

Замуж за иностранца

Многие мечтают выйти замуж за иностранца. Считается, что там, за рубежом, очень даже неплохо....

Капитолий

Достопримечательности Соединенных Штатов Америки

История Америки насчитывает всего несколько веков, но, несмотря на это, здесь были созданы многочисленные...

Заказать звонок

Please leave this field empty.