Бесплатные консультации эксперта c 10:00 до 19:00 Пн - Пт

8 495 961 31 35 8 495 970 55 90

Туристическая виза

К  желающим оформить туристическую визу в США в американском консульстве традиционно относятся несколько настороженно. Поэтому добиться успеха в столь непростом деле можно только при условии профессионального подхода и наличия определенных знаний.

Виды туристической визы в США

  • категория B1 - выдается выезжающим на территорию Соединенных Штатов с деловой целью: бизнес-встречи, научные, профессиональные мероприятия, переговоры, решение финансовых и юридических вопросов;
  • категория B2 - предполагает путешествия личного характера: образование, осмотр достопримечательностей, посещение друзей и др.
  • комбинированная, B1/B2 - ставится в загранпаспорт в обоих случаях и допускает любые краткосрочные поездки без приглашения с американской стороны.

Но независимо от того, какой тип визы указан в вашей анкете, в паспорт обычно ставится туристическая виза «B1/B2», хотя бывают случаи, когда ставят «В1».

Туристическая виза в США и ее ограничения

Виза категории B1/B2 делает возможными визиты на территорию Штатов в течение нескольких месяцев, одного, двух или трех лет. Поездок может быть сколько угодно, но ни одна из них не должна быть продолжительнее 180 дней. Кроме того, путешественнику запрещается оказывать возмездные услуги, работать по найму, а также руководить компаниями в Америке.

Какие документы необходимы для туристической визы США?

В консульство необходимо представить:

  • заявление DS-160 в электронном виде;
  • заграничный паспорт, который будет действителен на момент поездки в США,
  • фото 5х5 см, соответствующее определенным требованиям;
  • письмо с приглашением на беседу в посольство (консульство);
  • ряд дополнительных документов: информация о маршруте поездки, справки с места работы, бумаги, подтверждающие цель путешествия, финансовую состоятельность, отсутствие долгов и др.

При оформлении туристической визы в нашей компании анкету для подачи в посольство мы подготовим самостоятельно. Вам лишь необходимо ответить на ряд вопросов и  предоставить нам свой заграничный паспорт. Копии необходимых документов  и  фотографию мы сделаем в нашем офисе бесплатно.

Планируете поездку в Соединенные Штаты?
Хотите получить визу после первого собеседования в посольстве?
Мы поможем вам оформить туристическую визу в США!

Вы заплатите нам за услуги только после получения туристической визы.

Остались вопросы?  Звоните или отправьте заявку – мы вам перезвоним!

Заказать звонок

Please leave this field empty.