Бесплатные консультации эксперта c 10:00 до 19:00 Пн - Пт

8 495 961 31 35 8 495 970 55 90

Зимние праздники в Европе и оформление визы

Новый 2015 год наступит совсем скоро, и большинство людей задумывается о том, где лучше его встретить или как провести рождественские каникулы.

Одно из наиболее популярных новогодних направлений – Европа. Зазывающие распродажи, романтическая атмосфера старинных заснеженных замков, украшенные витрины, множество елок и огней, традиционные ярмарки. В зимние праздники в европейских городах невероятно красиво, поэтому многие россияне стремятся встретить Рождество и Новый год именно в Европе.

Невозможно перечислить все популярные новогодние туры в Европу. Одни люди сходят с ума от новогоднего Парижа, другим больше по душе заснеженная скандинавская зима, третьи восхищаются праздничной атмосферой Вены. А что предпочли бы вы: встретить Новый год в средневековом замке Кракова или на шумных, веселых улицах Амстердама?

Большой процент россиян предпочитает новогоднюю Прагу – в этом городе царит волшебство, создаваемое как жителями, так и природой. Не менее популярны сегодня новогодние поездки на горнолыжные курорты Швейцарии, Франции Польши, Италии, Словакии. Горы, много снега и веселья гарантируют отличный праздник любителям активного отдыха!
Когда оформлять визу

Чтобы запланированная новогодняя поездка в Европу состоялась, необходимо заранее позаботиться о получении шенгенской визы – она позволит вам путешествовать по разным европейским городам практически без ограничений.

Задуматься об оформлении визы следует уже сейчас: вследствие большого наплыва туристов, которые желают встретить новогодние праздники в Европе, многие консульства прекращают прием заявлений уже во второй половине декабря, объявляя крайние сроки приема бумаг. Поэтому если вы не хотите попасть в визовый коллапс, следует поторопиться с подачей своей заявки.

Оформление визы на новогоднюю поездку в Европу лучше доверить специалистам, так как времени и возможности для переоформления документов (в случае даже малейшей допущенной ошибки) у вас уже не будет. Визовый центр AMI Visa возьмет на себя решение всех ваших проблем, связанных с оформлением шенгенской визы. Наши менеджеры помогут в сборе и подготовке необходимого пакета документов, передадут его консульским работникам и поспособствуют максимальному сокращению процесса получения визы.

Опыт, профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту позволяют нашим специалистам оказывать действительно эффективную помощь в подготовке новогодней поездки!

Еще по этой теме

В 2015 году шенгенские визы для граждан РФ станут биометрическими

В апреле 2015 года Евросоюз планирует ввести процедуру биометрии как обязательный этап для получения...

Майские праздники в Европе

Посещение Европы в майские праздники является популярным направление среди российских туристов. Весна в полном...

Греция начала выдавать россиянам трехлетние визы

Греческие власти запустили процесс упрощения визовых процедур для граждан РФ. Теперь российские путешественники могут...

Европа весной. Куда поехать отдыхать?

Весенний отпуск может оказаться незабываемым, если вы решите провести свободные деньки в Европе. Не...

    Заказать звонок