Бесплатные консультации эксперта c 10:00 до 19:00 Пн - Пт

8 495 961 31 35 8 495 970 55 90

виза_в_США_2543

В 2014 году визы в США гражданам РФ будут выдаваться в стандартном режиме

Представители посольства США в РФ прокомментировали слухи о возможных сложностях в получении американских виз. Так, на сайте дипломатической миссии появилось сообщение, в котором говорится о том, что выдача виз россиянам продолжается и преимущественный процент заявителей получают многократные 3-годовые визы.

Следовательно, слухи о том, что прекратилась выдача американских гражданам РФ, не соответствуют действительности. Дипломаты констатировали факт: консульства США в РФ и консульский отдел американского посольства в Москве работают в стандартном режиме, не ограничивая выдачу виз желающим.

Так что, вопреки опасениям многих граждан России, санкции против Москвы никак не отразятся на сложности/легкости получения виз в США. Как упоминалось выше, большинство заявителей получают въездные многократные визы на 3 года – это максимальный срок на данный момент времени.

Для справки

В случае с оформлением визы в США аппликанты получают отказ, если у инспектора консульства возникают сомнения в заявленной цели поездки или относительно намерения гражданина вернуться на родину, а также по причине неправильного поведения аппликанта в ходе собеседования. Нередки отказы в визе вследствие несостоятельности заявителей или предоставления ими в консульство подложных документов. Что касается политических санкций в отношении Москвы, то объявленные Госдепартаментом США ограничения на въезд касаются лишь определенной группы лиц – неофициальных и официальных. Большинству аппликантов данных ограничений опасаться не стоит.

Еще по этой теме

Компании-мошенники по предоставлению виз в США

Офис генерального прокурора штата Нью-Йорк Эрика Шнайдермана наказал две крупные некоммерческие компании, которые на...

Как оформить визу в США?

Желающие совершить путешествие в Соединенные Штаты Америки делятся на две категории – на тех,...

Image: Revellers cheer as confetti falls during New Year celebrations in Times Square in New York

Новогодний отдых в США

Вы все еще мечтаете побывать в Нью-Йорке, Лас-Вегасе или Лос-Анджелесе? Пора приступить к реализации...

viza_v_ssha

Власти США заинтересованы в российских туристах

В начале мая посол США в России Джон Теффт заявил на странице посольства Америки...

Заказать звонок

Please leave this field empty.